Side Menu
 
SISCODE | Etiquetado de empaques – Ingredientes que los veganos pueden no reconocer
9228
post-template-default,single,single-post,postid-9228,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Blog

Etiquetado de empaques – Ingredientes que los veganos pueden no reconocer

Como líderes en codificación y marcado industrial, sabemos que los consumidores están cada vez más preocupados por los ingredientes en los alimentos que consumen. Según informes recientes, los que son veganos pueden no ser conscientes de los ingredientes animales en los alimentos envasados que compran.

 

La mayoría de veganos se dedican a evitar la miel, la gelatina y la lactosa, sin embargo, existen otros ingredientes que los que quieren evitar completamente los ingredientes animales deben reconocer con el fin de evitar productos de origen animal o subproductos. Estos ingredientes incluyen:

 

  • Caseína
  • Ictiocola
  • Albumina
  • Repostería o esmalte resinoso
  • Red 4
  • L-Cisteína
  • Metionina
  • Ácido láctico
  • Suero
  • Vitamina D

 

Debido a que los sabores “naturales” pueden provenir tanto de animales como de plantas, y las leyes y normas sanitarias no aclaran cómo los consumidores pueden distinguir entre los dos, es importante saber qué ingredientes se derivan de los animales. Por ejemplo, la caseína, un ingrediente que muchos veganos creen que no contiene ingredientes animales, es una proteína que se encuentra en la leche de todos los mamíferos y viene en forma de caseinatos, incluyendo el caseinato de sodio, caseinato de calcio y caseinato de potasio.

 

Otro ingrediente, es el Red 4, es un colorante que se origina de la cochinilla, un colorante que se produce cuando estos insectos son tratados, hervidos, secos o triturados. También se conoce comúnmente como carmín de cochinilla, el Red 4 puede ser un ingrediente en jugos, dulces y otros productos y puede causar reacciones alérgicas peligrosas en algunos individuos.

 

El suero de leche es un ingrediente común a menudo presente en los alimentos que se procesan, y es bien conocido para su uso entre los atletas o aficionados al fitness que lo utilizan para tener rendimiento. El suero realmente se deriva como un subproducto de la producción del queso. En el proceso, cuando el suero se añade a la leche entera después de la coagulación, los sólidos se separan del líquido (suero). Esto es cuando el suero se convierte en proteína en polvo, y la cuajada o los sólidos se convierten en queso.

 

La albúmina es simplemente clara de huevo, usada en alimentos tales como galletas, pasteles y productos dulces. También es un ingrediente común utilizado en la producción de vino, muchos veganos no son conscientes de que la albúmina se deriva de los animales.

 

Muchas personas hoy en día quieren evitar los ingredientes animales en un esfuerzo por mantener su salud y evitar las grasas que a menudo se encuentran en los productos de origen animal. A medida que los consumidores se hacen más exigentes con el etiquetado y envasado, muchas empresas e industrias están avanzando hacia este objetivo. En SISCODE, ofrecemos equipos de impresión industrial, incluyendo impresoras láser e inyección de tinta, transferencia térmica, impresión y aplicación de etiquetas, soluciones de impresión digital y más para una amplia gama de industrias como la de alimentos, bebidas, dulces y confitería, productos lácteos y más.

No Comment

Post A Comment